お夕食の 時間になったよおおう
プーは 温泉に入りすぎて お腹が ペコペコだよおおう
慶雲館では お食事は お部屋出しだよおおう
だから プーは リラックスしちゃっているよおおうだっ ぷ~
ウワァ~ もおう 器が素晴らしいよおおう
あの 穴の空いた パラボラアンテナに プーは 興味津々だよおおう
慶雲館のおう 箸袋
ちゃーんと 男女別に 用意されているよおおう
使いやすい お箸だよおおう
花梨の食前酒
プーは 花梨酒 チョビッと 飲んじゃいますぅ
この時期 いろんなお宿で 花梨酒が供されるよねぇ~
そして 乾杯は やっぱりぃ 生ビールだよおおう
スパークリングワインも 注文しちゃったよおおう
200ccだから ひとり ひとくち分だねぇ~
じゃっ プーもおう 飲んじゃうよおおう
辛口で 大人の味だよおおう
アアッ ウチのご主人様♀ イッキ飲みだよおおう
お行儀が悪いねぇ~
そーすると プーも 真似しちゃうよおおう
今晩のおう お献立だよおおう
どれどれ プーにも 見せてちょーだいよおおう
先付けの 南瓜豆腐
この パラボラアンテナの 穴の空いた所から 舌を入れるのかしらぁ
日本酒もおう 注文したよおおう
地酒のおう 七賢だよおおう
地元 山梨のおう 山梨銘醸の お酒だよおおう
サントリーで有名な 白州の銘水を 使っているねぇ~
二種茸の鬼おろし掛け 稚鮎の唐揚げ そら豆の蜜煮
稚鮎のおう 腸の苦みが 日本酒にピッタリだよおおう ぷ~
早川産クレソン胡桃和え ジュンサイ
クレソンもおう ちょーどいい香りに コントロールされているよおおう
深山コンソメ仕立て
プーは 茶わん蒸しかと 思ったよおおう
コンソメ味が ウマウマだよおおう
茜鱒 伊富魚 身延湯葉
器が 武雄温泉のおう 殿様湯を 想い出させるよおおう
幻のお魚 伊富魚 甘くて 美味しいねぇ~
茜鱒は 当地の 名産物だよおおう
お酒に合う お料理ばかりだから
燃料が足らなくなっちゃったよおおう ぷ~
次の燃料は 生酒を貰ったよおおう
地元 山梨の 谷櫻酒造の 生酒だよおおう
温野菜味噌フォンデュ仕立て ドングリ麺
この 味噌フォンデュ 絶品だよおおう
これなら 白ワインも合うよおおう
ドングリ麺は プーは 初めて食べるよおおう
山女魚の 幽庵焼き
燻されて 出てきたよおおう
幽庵焼きで 下処理されているから より一層 美味しいよおおう ぷ~
甲州牛の 溶岩焼き
プーは 甲州牛 レアで頂くよおおう
コレッ クマ肉じゃないでしょうねッ
赤だし汁 蓮根ごはん
蓮根ご飯もおう シャキシャキしていて 歯応えがいいよおおう
お新香
ワインらっきょう
日向夏のゼリー
待ってましたぁ~
デザートは プーに 任せてちょーだいよおおう ぷ~
とってもおう 美味しい お夕食でしたぁ
佐藤眞司 料理長 どーも ご馳走様でしたぁ
お部屋係の人に お布団を敷いて貰って
プーは ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
ハッ プーは デザート 食べたっけ
プーは 心配で 起きちゃったよおおう
続くんだよおおう
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