プーは ナチュラルフレンチ菜に来たよおおう
アレッ 係の お兄ちゃん 居ないよおおう
まだ チョコッと 早かったのかしらぁ ぷー
プーは お腹が ペコペコなんだものおおう
プーは キレイに 帯を結んで貰ったよおおう
プーは 今夜の フレンチ料理 楽しみだよおおう
手前のおう 円柱状の 白い物
プーは ハッカかと思って 咥えちゃったよおおう
メニューだよおおう
最初は 生ビールで 乾杯だよおおう
ワインリストだよおおう
地元の 国産ワインを 楽しみたいよねぇ ぷー
コレが いいんじゃないのおおう
5種の ワインテイスティングにしようよおおう ぷー
じゃあ 最初は 白ワインで
五一ワインのおう 龍眼エステートゴイチだよおおう
五一ワインって 塩尻にあるう ワイナリーだよねぇ
プーもおう ワイン飲んじゃうよおおう
ワインの酸味で お食事が ススム君だねぇ ぷー
岩魚と 茄子の ムース
雲丹のコンソメ
これが 岩魚だなんて 言わなぁ 分からないよおおう ぷー
プーは 雲丹も食べちゃうよおおう
この時だけ 日本酒が 欲しいですぅ ぷー
次のワインは はすみファーム千曲シャルドネだよおおう
やや腰の弱い シャルドネだねぇ
ホカホカのおう パン
底に 煎った蕎麦の実を 敷いているから パンが ホカホカだよおう
プーは コッソリ 蕎麦の実も 食べちゃったよおおう
信州サーモン
プーは 本能的に サーモン 大好きですぅ ぷー
この 山葵のソースが 絶妙のお味だったよおおう
サントリー 塩尻メルローロゼだよおおう
プーの 期待したとおりの 香りがするよおおう
トウモロコシのスープ
トウモロコシのスープ ウマウマだよおおう
これで すこーしでも 舌触り ザラザラしたら プーは ダメッ
そろそろ 赤ワインにしましょうねぇ
山辺ワイナリーの メルロ-樽熟成だよおおう
特徴のあるう 香りがするよおおう ぷー
オマールエビ
赤パプリカの おソースが アクセントとして 利いているよおおう
最後は 井筒ワインの マスカットベーリーA樽熟
この赤ワイン 本当に 苺の香りがするよおおう
ウチのご主人様♂ コレ ボトルで頼みたかったらしいよおおう
仔羊の ロース肉
仔羊のおう 年齢の所為か すこーし 匂いがするよおおう
プーは 残しちゃったよおおう
シブースト 甘酒のシャーベット シャインマスカット
デザート 待ってましたぁ ぷー
エッ こんなに ワイン 呑んじゃったんだねぇ
でもおう 地元の ワインを いろいろと 楽しめたよおおう
ミニャルディーズ
さすがに 食べ切れないのでぇ お部屋に持って帰ったよおおう
半藤智昭 料理長 どーも ご馳走様でしたぁ
アッ 最後に 上條さんが 来てくれたよおおう
プーは 今日 逢えなかったから 淋しかったんだよおおう ぷー
続くんだよおおう
プーに合う浴衣を この上條さんが いくつも探してくれましたぁ
ワインは 絶品でしたよおおおう ぷ~