お夕飯の時間だよおおおう
湯本館では お夕飯は お食事処で食べるんだよおおう
個室のおう お食事処だから プーは 安心だよおおう ぷー
食前酒は マンゴーのお酒だよおおう
箸置きの ニャンコが 可愛いよおおう
長月のおう 懐石料理だよおおう
ウサギさんも 可愛いよおおう
今夜のおう お献立だよおおう
さっき ビール飲んだばかりだからぁ 乾杯は シャンパンだよおおう
先付け この時期 かきのもとがよく出されるよおおう
今度はぁ 日本酒だよおおおう
越乃梅里だよおおう
ナミナミに 注いでくれたよおおう
前菜
椀物と お造り
お造りは 鯉のあらいだよおおう
今度は 夢という 日本酒だよおおう
プーは 若女将に 抱っこして貰ったよおおう
プーは このお家の子になってもいいよおおう ぷー
越後に来たら 八海山呑まなくちゃねぇ
黒胡麻豆腐 鯉の甘煮
鯉の甘煮は ちゃーんと 最後まで スープにして頂いたよおおう
むかーしは 山奥だとおう こーやって 動物性タンパク質を食べたんだねぇ
えっ まだ日本酒呑むのおおおう
麒麟山の お酒だよおおう
鍋物は 穴子の柳川風
合鴨のロースト
ずんだ豆腐の揚げ出し 鯉こく
越後の 美味しいご飯 お新香
デザートは プーが食べちゃうよおおう
とってもおう 美味しいお夕飯だったよおおう
料理長 井上恵治さん ご馳走様でしたぁ
ご主人様♂は 酔っぱらっちゃって 寝ちゃったよおおう
なぜか シンクロする 寝姿
お休みなさい
続くんだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます