二泊目のおう お夕飯の時間だよおおう
プーは 靴下 片方 脱げちゃったよおおう
ウフフフッ 今夜は 豚肉が饗されるねぇ
今夜は どんなお料理かなぁ
昨晩は チョコッと 少なめだったから 今夜は フルコースにして貰ったよおおう
お品書きだよおおう
プーにもおう 見せてよおおう
アレッ こんなのあったんだぁ
前割焼酎飲みたいねぇ
でもおう きのう焼酎のボトル入れちゃったから また今度だねぇ
空いたお皿には きっと 岩魚の塩焼きが来るよおおう
自在館のおう 箸袋
じゃあ 焼酎で乾杯だよおおう
たたきゴボウと人参のピーナッツ和え ナメコおろし
ホラホラッ 岩魚の塩焼きが来たよおおう
ここの岩魚は 炭火で焼いていて 日本一美味しいんだよおおう
冬瓜そぼろ餡 豚肉と焼ネギのお醤油煮
これが 入り口に書いてあった ブーちゃんだねぇ
プーは そぼろ餡食べちゃうよおおう
今度は 鮎の骨酒だよおおう
いつもは 岩魚だけどおう 今日は 鮎にしたよおおう
コンガリ焼けていて 美味しそうだよおおう
やっぱりぃ 焼き方が 上手いんだよねぇ
紅マスのお造り 鴨鍋
プーは 紅マス 食べマス
お鍋もおう そろそろ いいんじゃないのおおう
これ 鴨だよねっ クマじゃないよねっ
岩魚の塩焼き 粕汁
お新香 デザート
デザートは プーが 全部食べちゃうよおおうだっ
とってもおう 美味しかったよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは お部屋に戻って ご主人様♂と 一緒に お休みだおおおう
続くんだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます