アレッ もおう お酒の用意が 出来ちゃってるねぇ
今夜の お料理は 何が出るのかなぁ ぷー
プーは 毎日 お料理が 楽しみだよおおう
プーは 最初に 焼酎をロックで 呑んじゃうよおおうだっ
ついでに 小谷錦も 呑んじゃうよおおう
村野菜の漬け物 ほうれん草の テリーヌ
氷頭なます ホタテの干物の チャンチャン和え
太刀魚のお造り 真鯛の兜煮
太刀魚のお造り 脂が乗っていて 美味しいよおおう
兜煮は ご飯と一緒に食べるとおう 最高だよおおう
カンパチの握り 白馬の豚の スペアリブ
スペアリブ ウマウマだよおおう
鱧の天ぷら キノコのお蕎麦
鱧は 天ぷらにしても 美味しいんだねぇ
やっぱりぃ プーは 温麺の方が 好きだよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは 今夜は ご主人様♀に 添い寝しちゃうよおおう
お休みなさい
続くんだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます