ヨイショッと
二日目の お夕食は 何が出るかしらぁ ぷ~
お献立には 料理長お任せって 書いてあるうよおおう
丸駒温泉旅館のおう 箸袋
今夜は サッポロクラシックで 乾杯だよおおう
雲丹と海鞘の 和え物
これは 日本酒に合っちゃうよおおう
ということで… この純米吟醸生を 注文したよおおう
お酒もおう フルーティで ウマウマだよおおう
前菜
プーは 前菜の サーモンの粕漬けが 食べたいよおおう ぷ~
炊き合わせ
ホタルイカ
アッ 人参が カニの形をしているうよおおう
ホタルイカもおう ウマウマだけどおう…
プーは カニちゃんに 興味があるうよおおう ぷ~
お造り
プーは 今日も 牡丹海老 食べちゃうよおおうだっ
茶わん蒸し
プーは 茶わん蒸しのおう チョコッと 甘めのお出汁が 好きだよおおう ぷ~
豚の塩鍋
コレッて まさか クマ肉じゃないでしょーねぇ ぷ~
豚の塩鍋 アッサリしていて 美味しいねぇ~
焼き物は 鰆だよおおう
この鰆 あまりバサついていないから プーは 好きだよおおう ぷ~
汁物は 鮭のけんちん汁
けんちん汁 プーは お代わりしたいよおおう ぷ~
香の物
フルーツ
ウチのご主人様♂ イチゴの種が苦手だから プーが 食べてあげるよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
今夜もおう プーは 酔い潰れたご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます