今夜が 最後の お夕飯だねぇ
明日は 朝食を摂って チェックアウトだからねぇ
こーゆーのって 最後の晩酌って 云うんだよおおう
風吹荘の お飲み物メニューだよおおう
村野菜の漬け物 ヒラメのお造り
ヒラメって 甘いよねぇ ぷー
赤ピーマンのムース 黒豆添え
アボガドと モッツァレッラチーズの サラダ
ムース 美味しいよおおう
チーズも お酒に合うよおおう
ホヤとナマコの腸 ハマグリの茶わん蒸し
腸は 日本酒との相性 バッチリだよおおう
いつも 美味しい 茶わん蒸し
ウナギのひつまぶし 豚足
ひつまぶし ウマウマだよおおう
ズワイガニと 栗の 天ぷら 手打ち蕎麦
ズワイガニ 天ぷらにしちゃうなんて 勿体ないよおおう ぷー
最後は 手打ち蕎麦
お蕎麦 チュルルルルゥだよおおう
ご主人様♂は エビ天蕎麦だよおおう
アレッ お客さんから お声を掛けて貰ったよおおう
もっと 早くだったら 一緒に 呑んだのにねぇ ぷー
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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