お夕食の時間になったよおおう
個室のお食事処で頂くから プーは 安心だよおおう ぷ~
さあ どんなお料理が出るか プーは 楽しみだよおおう ぷ~
千明仁泉亭のおう お箸袋
お献立だよおおう
プーにもおう 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~
食前酒
食前酒は 地元榛東村の 赤ワインだよおおう
上から見るとおう ハートの形しているよおおう
コースターは シンボルマークの鶴
ちゃーんと 片方の鶴は お口を開けているよおおう
じゃあ プーは 赤ワイン 飲んじゃうよおおう
そして 乾杯は ビールだよおおう
ご主人様♀は 地ビールで 乾杯だよおおう
先付けは もずく酢
最初に酢の物を食べるとおう 食欲が湧いてくるよおおう ぷ~
前菜
ここで 日本酒を注文したよおおう
純米吟醸 大盃だよおおう
地元 群馬の牧野酒造のお酒だよおおう
茎わかめの 胡麻和え
茎わかめ 歯応えがいいよおおう ぷ~
南瓜の アーモンド揚げ
アーモンドが香ばしいねぇ~ ぷ~
菜の花にしん
ニシンの匂いも 気にならないよおおう ぷ~
桜餅チーズ
イカの 黄金和え
とってもおう お上品なお味ですぅ~ ぷ~
お造り
本鮪の中トロ カンパチ 甘海老 ホタテ
中トロ プーは サイコロステーキかと思ったよおおう ぷ~
煮物
竹の子 人参 信田巻き 蕗の炊き合わせ
コレって 信田巻きって言うんだねぇ~
鍋物
赤城牛の すき焼き鍋
もおう 食べ頃だよおおう
コレって クマ肉じゃないでしょーねぇ~
焼き物
鮑の陶板焼き
鮑 ちゃーんと 肝が付いているよおおう
鮑 プリプリだよおおう
鮑 ウマウマだよおおう ぷ~
中皿
米茄子の田楽
プーは 米茄子 皮まで食べちゃうよおおうだっ
蒸し物
豆乳スープ
スープもおう 美味しいよおおう
揚げ物
レンコンの海老真薯 南瓜 ズッキーニの天ぷら
プーは 南瓜がいいかなぁ~ ぷ~
香の物
ぬか漬け 美味しいよおおう ぷ~
お椀
ジュンサイと 三つ葉の赤出汁
赤出汁は お腹に染み渡るよおおう
デザートは リンゴゼリーと アイス
デザートは プーに 任せてちょーだいよおおう
お料理 とってもおう 美味しかったよおおう
千川 豊 料理長 どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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