お夕飯の時間になったよおおう
神湯荘では お夕飯は お食事処で食べるんだよおおう
プーは 嫌なんだよおおう だから お耳が 緊張しちゃってるよおおう
今日は お客さんが少ないから まあいいかぁ~ ぷー
美味しそうな お料理が並んでいるよおおう
お飲み物のおう メニューだよおおう
最初は ビールで 乾杯だよおおう
食前酒は 柚子のお酒だよおおう
めはり寿司と サンマ寿司
やっぱりぃ 十津川と云えば めはり寿司だよねぇ
プーは 胡麻豆腐 食べちゃうよおおう
プーは 柚子のお酒 呑んじゃうよおおう
お造りは 山里だから カワマスだよおおう
カワマス 美味しいよおおう
オッ 骨酒が来たよおおう
岩魚じゃなくて あまごの骨酒だよおおう
いつもの プーの 骨酒チェックだよおおう
コンガリと焼けていて 美味しそうだよおおう
土瓶蒸しのお出汁を お素麺にかけるんだよおおう
お素麺 チュルルルルゥだよおおう
アレッ 珍しく チューハイを注文したねぇ
チューハイ シュワシュワだよおおう
イノシシのしゃぶしゃぶ 鮎の塩焼き
十津川には 岩魚が棲息していないからねぇ
鮎は 香りを愛でる 川魚だよおおう
この苦みが 日本酒にベストマッチだよおおう
ご飯は 温泉で炊いた ご飯だよおおう
黄色いから プーは 昨日のご飯かと 思ったよおおう
デザートだよおおう
コーヒーゼリーは 甘過ぎないで プルルンだよおおう
プーは お部屋に戻って ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
お休みなさい
続くんだよおおう
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