二泊目のおう お夕食だよおおう
今夜は どんなお料理かしらぁ ぷ~
たがわ龍泉閣のおう お箸袋
食前酒
プーは 食前酒 飲んじゃうよおおうだっ
そして 生ビールで 乾杯だよおおう
今夜の日本酒は 源助のおう 純米大吟醸だよおおう
前菜
今夜は 二泊目なので お献立が無いから お料理がよく分からないねぇ~ ぷ~
山菜のお浸し
胡麻豆腐
プーは 胡麻豆腐 食べちゃうよおおうだっ
ニシンとか 茗荷 鴨肉のロースト
これ 何で出来ているんだろおおう ぷ~
蒸籠
今夜のおう 奉書蒸は 何が入っているのかなぁ~ ぷ~
お魚は 鰤かしらぁ ぷ~
鱧真薯
へぇ~ 鱧真薯って 珍しいねぇ~ ぷ~
造里
プーは 鮪を頂くよおおう
そして 今夜もおう ハイボール
餡掛け
なんだか 桜の香りがするよおおう
国産牛のステーキ
コレって クマ肉じゃないでしょーねぇ
ハチメの塩焼き
ハチメって メバルのことらしいよおおう
金時草の おうどん
本当だぁ 金時草の色しているよおおう
ごはん
お味噌汁
香の物
デザート
デザートは プーが 全部頂いちゃうよおおうだっ
今夜もおう 美味しかったですぅ ぷ~
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます