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今川焼き風パン
クリームが多めで、なかなかに美味しい。
けれども、本音を言うと寒い今の時期には、焼きたて熱々の今川焼の
方がいいかにゃ。
昨日はうっすら雪が積もったし、朝起きたら氷が張っていましたもの。
方がいいかにゃ。
昨日はうっすら雪が積もったし、朝起きたら氷が張っていましたもの。
名称 菓子パン
原材料名 カスタードフラワーペースト、小麦粉、ミルククリーム、
糖類、マーガリン、卵、もち米粉、発酵風味料、パン酵母、セルロース、
小麦繊維、食塩、植物性たん白、寒天、植物油脂、加工デンブン、乳化剤、
グリシン、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、イーストフード、
増粘多糖類、香料、着色料(V.B2、カロテノイド)、(原材料の一部に
乳成分、卵、小麦、大豆を含む)
内容量 1個
製造元 山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町
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