![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/88/f56090d046ffd9ff061a73188a73a73c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/3f/0ba8325c99e88a1a8c295114f2a2ad5a.jpg)
冷やして食べるパイコロネ(いちご&ミルク)
製品の分類は『菓子パン』となっていますが、私個人としては洋生菓子
に分類したい感じです。
いちご色したパイの中にたっぷりのクリームが詰められたコロネは、
高級感さえ漂います。
名称 菓子パン
原材料名 小麦粉、ミルククリーム、苺クリーム、マーガリン、ショート
ニング、糖類、食塩、苺シロップ、発酵風味料、食用精製加工油脂、でん粉、
パン酵母、卵/ソルビット、グリシン、乳化剤、糊料(加工デンプン、増粘
多糖類)、香料、セルロース、リン酸塩(Na)、着色料(紅麹、コチニール、
ラック、カロテノイド)、酸味料、カゼインNa、イーストフード、pH調整剤、
酸化防止剤(V.E)、V.C、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
内容量 1個
製造者 山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町