松花皮蛋 極品ピータン

2023-02-02 09:50:57 | グルメ



松花皮蛋 極品ピータン
 
アヒルの卵を発酵させて作られたものです。
琥珀色の白身部分と、グレーに変化した黄身部分が
渾然一体となり、舌の上でとろけます。
中華粥と一緒にいただくと完璧です。
 
品名 松花皮蛋(極品ピータン) 
原材料名 アヒルの卵、食塩、茶葉、pH調整剤
内容量 4個(約260g)
原産国名 中国
輸入者 友盛貿易株式会社
    神奈川県横浜市中区太田町2-31-1

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 酒粕 瀧の泉(山田酒造食品) | トップ | COTEAUX BOURGUIGNONS 2014 D... »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事