ビギナーコース 2回目
煮干しで出汁をとります。
薄切り玉ねぎと 油揚げ 肉じゃがで面取りしたじゃが芋が
入ったお味噌汁を作ります。
私のお気に入りのお味噌汁なんです
『肉じゃが』『油揚げとたまねぎの味噌汁』『きんぴらごぼう』
生徒さんの声
牛肉の肉じゃがおいしくて 次作る時は 牛肉で作ろうと思います!
きんぴらもゆっくりじっくり炒めるのが 大事だとわかったので
今日の味をだせるように じっくりと炒めます
煮干しで出汁をとります。
薄切り玉ねぎと 油揚げ 肉じゃがで面取りしたじゃが芋が
入ったお味噌汁を作ります。
私のお気に入りのお味噌汁なんです
『肉じゃが』『油揚げとたまねぎの味噌汁』『きんぴらごぼう』
生徒さんの声
牛肉の肉じゃがおいしくて 次作る時は 牛肉で作ろうと思います!
きんぴらもゆっくりじっくり炒めるのが 大事だとわかったので
今日の味をだせるように じっくりと炒めます