![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/c3/88c75186be8baff06d773d4921e44546.jpg)
ビギナコースをスタートのKさん。
卵焼きが上手に焼けました。
台ヶ森焼きの黒のお皿に ハートが可愛らしくていいですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/74/12cd7f644e74565c191bb4274c9ba047.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/fc/d95d7a757b9ded356462dd797a0e1504.jpg)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
マンツーマンで教えていただけるのでとってもゼイタクだと思いました。
基本的なことを知らないので とっても為になりました。
基本のメニューって本をみたりしないので 沢山のコツがあるのがわかりました。
くり返し作ってきちんと覚えたいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
七ツ森のビギナーコースは 2名様までのレッスンです。
教えたいこと、覚えてほしいことがたくさんあるので
野菜の洗い方、包丁の使い方まで 丁寧に教えております。
Kさん これから 楽しみながら 美味しく作っていきましょう。