これで2人分です
たっぷりときのこを召し上がれ
秋はきのこの季節ですね
舞茸、椎茸、ぶなしめじ たっぷりの『きのこのオーブン焼き』です
『さつまいものニョッキチーズクリーム』
『鶏とセロリのスープ煮』『パプリカのマリネ』『かぼちゃの蒸しプリン』
秋のおもてなしに イタリアンはいかがですか
生徒さんの声
はじめてニョッキを作りました。難しかったです。
チーズソースとマッチしていてあっさりして食べやすかったです。
きのこのオーブン焼きはのせるだけなので家でも作れそうです。
ニョッキとチーズクリームの組み合わせがとてもおいしかった。
きのこやスープも簡単でおいしかった。
たっぷりときのこを召し上がれ
秋はきのこの季節ですね
舞茸、椎茸、ぶなしめじ たっぷりの『きのこのオーブン焼き』です
『さつまいものニョッキチーズクリーム』
『鶏とセロリのスープ煮』『パプリカのマリネ』『かぼちゃの蒸しプリン』
秋のおもてなしに イタリアンはいかがですか
生徒さんの声
はじめてニョッキを作りました。難しかったです。
チーズソースとマッチしていてあっさりして食べやすかったです。
きのこのオーブン焼きはのせるだけなので家でも作れそうです。
ニョッキとチーズクリームの組み合わせがとてもおいしかった。
きのこやスープも簡単でおいしかった。