☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

10月の野菜満喫Aコースはイタリアン

2015年10月07日 | 日記
これで2人分です 



たっぷりときのこを召し上がれ

はきのこの季節ですね

舞茸、椎茸、ぶなしめじ たっぷりの『きのこのオーブン焼き』です








『さつまいものニョッキチーズクリーム』
『鶏とセロリのスープ煮』『パプリカのマリネ』『かぼちゃの蒸しプリン』


のおもてなしに イタリアンはいかがですか


生徒さんの声

はじめてニョッキを作りました。難しかったです。
チーズソースとマッチしていてあっさりして食べやすかったです。
きのこのオーブン焼きはのせるだけなので家でも作れそうです。


ニョッキとチーズクリームの組み合わせがとてもおいしかった。
きのこやスープも簡単でおいしかった。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする