ビギナーコース
洋食 1回目は
『オムレツ』『ポトフ』『フルーツサラダ』
卵料理は 火加減が難しいですね。
プロでも難しい オムレツを レッスンメニューにいれているのは
ある意味 火加減の難しさを感じてもらうためです。
頑張って何度も作ってみましょう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/0d/86d6ed904cd809386dc7618f804a73a6.jpg)
生徒さんの声
ふわふわのオムレツを作るには火を入れ過ぎないことと均一にならすことが重要と学びました。
ポトフは野菜をくずれないようにごろっと丸ごと煮込んで見た目にもおいしく
味も野菜の味がしみておいしかったです。
フルーツサラダはソースとの組み合わせがそれぞれのフルーツでおいしかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/wakaba.gif)
『オムレツ』『ポトフ』『フルーツサラダ』
卵料理は 火加減が難しいですね。
プロでも難しい オムレツを レッスンメニューにいれているのは
ある意味 火加減の難しさを感じてもらうためです。
頑張って何度も作ってみましょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/0d/86d6ed904cd809386dc7618f804a73a6.jpg)
生徒さんの声
ふわふわのオムレツを作るには火を入れ過ぎないことと均一にならすことが重要と学びました。
ポトフは野菜をくずれないようにごろっと丸ごと煮込んで見た目にもおいしく
味も野菜の味がしみておいしかったです。
フルーツサラダはソースとの組み合わせがそれぞれのフルーツでおいしかったです。