今年2回の食生活セミナー
旬の食材を使っていつもとちょっと違うお料理にチャレンジしていただきました。

『なめこ鶏丼』『押麦入りかぼちゃのミルク煮』『さつま芋と蓮根のじゃこ炒め』
『餃子deアップルパイ』『秋しらすのお吸い物』
かぼちゃのミルク煮に入っている押麦が大好評でした
なめこ鶏丼は ヤマサ醤油さんのHPに レシピが載っていますので
ヤマサ醤油 なめこ鶏丼 のふたつのキーワードで検索するとすぐに見れます。
『なめこ鶏丼』 ←をクリックしていただいてもみれます。
来月の野菜満喫コースAでもレッスンします
そうそう ヤマサ醤油さんで行っていた東西料理教室対決 鮮度の一滴レシピコンテストの結果がでました
おかげ様で 東の料理教室が 勝ちました
投票していただいた皆さんありがとうございます
近々 醤油味のロールケーキ(試食しましたがとっても美味しいです)が届くと思います。
レッスン後のデザートとして召し上がっていだたきますので お楽しみに
旬の食材を使っていつもとちょっと違うお料理にチャレンジしていただきました。

『なめこ鶏丼』『押麦入りかぼちゃのミルク煮』『さつま芋と蓮根のじゃこ炒め』
『餃子deアップルパイ』『秋しらすのお吸い物』
かぼちゃのミルク煮に入っている押麦が大好評でした

なめこ鶏丼は ヤマサ醤油さんのHPに レシピが載っていますので
ヤマサ醤油 なめこ鶏丼 のふたつのキーワードで検索するとすぐに見れます。
『なめこ鶏丼』 ←をクリックしていただいてもみれます。
来月の野菜満喫コースAでもレッスンします

そうそう ヤマサ醤油さんで行っていた東西料理教室対決 鮮度の一滴レシピコンテストの結果がでました

おかげ様で 東の料理教室が 勝ちました


近々 醤油味のロールケーキ(試食しましたがとっても美味しいです)が届くと思います。
レッスン後のデザートとして召し上がっていだたきますので お楽しみに
