肉まんの皮、春巻の皮のおいしさに感動しました
かぼちゃはパクパクどんどん食べれてしまいます
うれしー感想ありがとうございます


料理&地酒
のコース
まずは ビール
で 肉まんと春巻を
肉まんには辛子、春巻には花椒塩をつけると さらにお酒がすすみます



定番野菜クッキングでもご紹介した 『かぼちゃの豆そぼろ餡かけ』
カレー風味なのですが 肉の替わりに大豆ミンチを使うことで とても優しい味に仕上がります。
お酒が好きな皆さんにも 体に優しい このメニューをご紹介させていただきました

かぼちゃはパクパクどんどん食べれてしまいます

うれしー感想ありがとうございます



料理&地酒


まずは ビール


肉まんには辛子、春巻には花椒塩をつけると さらにお酒がすすみます




定番野菜クッキングでもご紹介した 『かぼちゃの豆そぼろ餡かけ』
カレー風味なのですが 肉の替わりに大豆ミンチを使うことで とても優しい味に仕上がります。
お酒が好きな皆さんにも 体に優しい このメニューをご紹介させていただきました
