☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

2月レッスンのご案内

2025年02月24日 | 毎月のレッスンメニュー
 野菜満喫レッスン

『ハムの花寿し』『豚肉とキャベツの包み焼き』
『春野菜の白和え』『さくら白玉』 *ハムの花寿しは いなり寿司に変更可です。




 旬のお魚レッスン(3・4月)

ほっきのバター焼き、具だくさんクラムチャウダー、他


 春の郷土料理『ほっき飯』についてはお問合せ下さい。

ふんわりぱんレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは『カフェオレシナモンロール』『チーズツイスト』 『明太ポテトパン』
    
作り置きおかずレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは 『サラダチキン』『鶏つくね』『鶏そぼろ』

定番野菜使いきりレッスン リストからお選びいただけます。

おすすめは『キャベツ』『にんじん』『じゃがいも』

​​ 地酒で乾杯レッスン 

2名様以上。メニューは要相談。

ご希望のレッスン、ご希望の日時をメール、又はお電話にてご連絡ください。


リクエストメニューのレッスン料金について
 3~4品、レッスン時間120分で 5,000円となります。(メニューにより若干変わる場合はございます)
 
オンラインレッスンの料金について
 作り置きおかずレッスン、ふんわりパンレッスン、定番野菜使い切りレッスンは 3500円/1レッスン。
 他、ご希望のメニューにお応えしております。1~2品、レッスン時間60分で 3000円~となります。

料理教室『七ツ森』 あさの
 022-718-7260
 nutasano2007@yahoo.co.jp
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 真鱈のムニエル | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。