☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

パラパラのチャーハンになりました。

2025年02月21日 | 日記
チャーハンのリクエスト

中華メニューで『麻婆豆腐』『茸のスープ』も。



ごはんのパラパラさが 写真でも伝わりますね

甜麺醤と豆板醤を使った基本の麻婆豆腐 豆板醤小さじ1/2と控えめに入れていただきましたが
ちょっと辛かったみたい。



辛めが好きな方には花椒も入れてもらいますが 今日はいれなくて良かったようです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 旬を味わうおうちごはん~かき~ | トップ | 子どもたちだけのクッキング教室 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。