
7月野菜満喫コース Aメニューは
『完熟トマトの冷製パスタ』
角田の姉が育てたトマト


今年は近所の生協には見当たらず 送ってもらいました

『ほたての味噌コキーユ』

ホタテをさばくところからレッスン

豆腐と卵とお味噌で作ったソースで焼き上げます。
お味噌風味が ホタテ甘さを引き出します

『なすのピカタ』
『グリーンサラダヨーグルトドレッシング』

七ツ森の畑で採れたピーマンと春菊。
スタジオ前のプランターで育てたキュウリとインゲンのサラダ

デザートは『ティラミス』

フィンガー ビスケットにカフェオレをたっぷりしみこませてます

生徒さんの声



どれも素材の味はしっかりと味わえて大満足です。
ティラミスが市販のものよりもすごくおいしかったです!
どのメニューも初でしたがとてもおいしく召し上がりました。
ティラミスが簡単にできたので早速作ってみたいと思います。