旬のお魚レッスン
『アジフライ』『アジの香味蒸し』
『すき昆布と笹かまのポン酢和え』
『なすと干しアミのエスニック炒め』
生パン粉を使ったアジフライは サクッと揚がって とっても
おいしく出来上がりました
フライは美味しいけど 手軽にはちょっと・・・という声もあるので
簡単に作れる香味蒸しもご紹介
ナスとしし唐を使ったエスニック炒めは ピーナッツの食感が
七ツ森でたくさん採れるしし唐の今年の定番メニューになりそうです
生徒さんの声
アジをおろすのが思っていたよりも楽しくて、楽しくおろすことができました!
魚をさわるのが意外と抵抗なかったです。
『アジフライ』『アジの香味蒸し』
『すき昆布と笹かまのポン酢和え』
『なすと干しアミのエスニック炒め』
生パン粉を使ったアジフライは サクッと揚がって とっても
おいしく出来上がりました
フライは美味しいけど 手軽にはちょっと・・・という声もあるので
簡単に作れる香味蒸しもご紹介
ナスとしし唐を使ったエスニック炒めは ピーナッツの食感が
七ツ森でたくさん採れるしし唐の今年の定番メニューになりそうです
生徒さんの声
アジをおろすのが思っていたよりも楽しくて、楽しくおろすことができました!
魚をさわるのが意外と抵抗なかったです。