旬のお魚レッスン。今月は銀鮭ですが、個人的にはぜひホヤをレッスンしたかった
今日の生徒さんは ぜひホヤをさばいてみたい!ということで ほやのプラスレッスン。
1個を ほや酢 と 味噌焼きで 味わっていただきました
生徒さん声
混ぜご飯はディルがとてもきいていて美味しくて早速作ってみようと思いました。
ほやはさしみでしか食べたことがなかったので いろんなアレンジを知ることが
でき、よかった。
今日の生徒さんは ぜひホヤをさばいてみたい!ということで ほやのプラスレッスン。
1個を ほや酢 と 味噌焼きで 味わっていただきました
生徒さん声
混ぜご飯はディルがとてもきいていて美味しくて早速作ってみようと思いました。
ほやはさしみでしか食べたことがなかったので いろんなアレンジを知ることが
でき、よかった。