『ミートソース』のレッスン

本日は パスタソースとしてですが ミートソースは作り置きにおすすめ
ドリアやグラタン、ラザニアや
炒めた茄子やズッキーニとからめたり、トマトの中に詰めてチーズ焼きにしたり
ミートソースの中に入れる野菜は 冷蔵庫の残り野菜で良いので ぜひぜひ覚えて欲しいな
『ささみチーズカツ』『食べるチーズスープ』


プライベートレッスンなので 作りたいものということで『梅おこわ』も



本日は パスタソースとしてですが ミートソースは作り置きにおすすめ

ドリアやグラタン、ラザニアや


ミートソースの中に入れる野菜は 冷蔵庫の残り野菜で良いので ぜひぜひ覚えて欲しいな

『ささみチーズカツ』『食べるチーズスープ』


プライベートレッスンなので 作りたいものということで『梅おこわ』も

