☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

旬のお魚レッスン『アジ』

2019年07月13日 | 日記
『アジのムニエル』『鯵と胡瓜のさっぱり和え』



畑で ディルが採れる様になったので 今日のムニエルには ディルを添えました

ズッキーニ、ミニトマト、きゅうり、大葉も自家野菜です。



『しらすと大葉のパスタ』『もずくの茶碗蒸し』






生徒さんの声

ひさしぶりのお魚おろしは大変でした。やっぱり何事も継続であり復習って必要ですね。
ひと手間をかけたさっぱり和えやムニエルはとてもおいしかったです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする