いつもは地酒で乾杯レッスンを受講されるグループの皆さんですが
今回は チリコンカン トルティーヤ のスペシャルレッスンを
クミンの香りは 仕事帰りで お腹が空いている皆さんには 少し酷でしたね・・・
チリコンカンを煮込んでいる間に トルティーヤの生地を伸ばして 焼きまーす
デザートのピサンゴレン(揚げバナナ)は まず一口試食
残りは 皆さんは 食事を終える頃に 揚げたてで楽しんでいただきました
熱々の揚げバナナに 冷たいアイスクリーム これがバナナの美味しさをさらにアップさせちゃいます
残ったトルティーヤは冷凍しておき
ベーコンとチーズを挟んで ラップで包んで レンチン わたくし・・・はまってます
今回は チリコンカン トルティーヤ のスペシャルレッスンを
クミンの香りは 仕事帰りで お腹が空いている皆さんには 少し酷でしたね・・・
チリコンカンを煮込んでいる間に トルティーヤの生地を伸ばして 焼きまーす
デザートのピサンゴレン(揚げバナナ)は まず一口試食
残りは 皆さんは 食事を終える頃に 揚げたてで楽しんでいただきました
熱々の揚げバナナに 冷たいアイスクリーム これがバナナの美味しさをさらにアップさせちゃいます
残ったトルティーヤは冷凍しておき
ベーコンとチーズを挟んで ラップで包んで レンチン わたくし・・・はまってます