☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

GW10周年感謝企画その2

2021年05月05日 | 日記
10周年感謝企画 カウンターレッスン その2

毎月エブリーおおさきさんで紹介している

『サクッと簡単スマイルレシピ』から ピックアップしたオススメメニューを
ご紹介しております。 レシピリンクしましたのでぜひ作ってみてください。

『簡単エビマヨ』


『鶏のケチャップ炒め』


『餃子の皮でたけのこピザ』




ご持参いただいた食材『パウンドケーキミックス粉』で作ったのは
甘さ控えめのミックス粉だったので 
グリンピースとベーコンのケークサレと りんごとレーズンのケーキ





『半田細うどん』は 焼きうどん風
そうめんより少し太めでコシがあるので 美味しくできました



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする