2011年5月にオープンいたしました料理教室『七ツ森』
おかげさまで10周年を迎えることができました
ありがとうごます
10年前のブログをリンクしてみます。良かったら覗いてみてください。
旧☆七ツ森野菜通信☆
感謝企画としまして カウンターレッスンを行っております
皆さんに食材一品ご持参いただいておりますが、その食材で料理を作る前に
いろいろと召し上がっていただきます
いろいろ作ったので お越しいただけなかった方は 撮った分のみですが写真でお楽しみください。
『キャベツとアンチョビのキッシュ』私が食べたかったので

七ツ森ワラビのお浸し、カクテキの素で浸けたきゅうり、
味噌玉ねぎドレッシングのサラダ が前菜
たまねぎドレッシングは エブリーおおさきさんで紹介している 大人気のドレッシングです。
リンクしましたのでぜひ

アジフライ

チキンソテーとグリル野菜 ~ハリッサで~

セロリのおつまみサラダ
お持ちいただいたお豆腐で オカヒジキの白和え

カマンベールとゴルゴンゾーラをご持参いただき、ピザで楽しんでいただきました


焼海苔もご持参いただいたので、テリヤキチキンピザを海苔で包んで

お祝いの 『
金粉茶
』 今月のウエルカムドリンクに
させていただきまーす。

おかげさまで10周年を迎えることができました


10年前のブログをリンクしてみます。良かったら覗いてみてください。
旧☆七ツ森野菜通信☆
感謝企画としまして カウンターレッスンを行っております

皆さんに食材一品ご持参いただいておりますが、その食材で料理を作る前に
いろいろと召し上がっていただきます

いろいろ作ったので お越しいただけなかった方は 撮った分のみですが写真でお楽しみください。
『キャベツとアンチョビのキッシュ』私が食べたかったので


七ツ森ワラビのお浸し、カクテキの素で浸けたきゅうり、
味噌玉ねぎドレッシングのサラダ が前菜

たまねぎドレッシングは エブリーおおさきさんで紹介している 大人気のドレッシングです。
リンクしましたのでぜひ


アジフライ

チキンソテーとグリル野菜 ~ハリッサで~

セロリのおつまみサラダ
お持ちいただいたお豆腐で オカヒジキの白和え

カマンベールとゴルゴンゾーラをご持参いただき、ピザで楽しんでいただきました



焼海苔もご持参いただいたので、テリヤキチキンピザを海苔で包んで


お祝いの 『



