ガス局さんの料理教室
『ごぼうを楽しむ満足おかず』のテーマで
ごぼうのおかずを4種類と 冷たいとろっとプリン をご紹介
使い切りレッスン同様に フリージングの仕方もお話させていただきました。
写真を撮り忘れてしまったので メニューだけでごめんなさい
『鶏とごぼうの甘辛揚げ』『ごぼうのじゃこ煮』
『ごぼうと小松菜の辛子和え』『たたきごぼう』
きんぴらや煮物とマンネリになりがちな「ごぼう」ですが、
揚げものがオススメ
以前野菜満喫でご紹介した ごぼうチップスが これからの時期ビールにおすすめです
『ごぼうを楽しむ満足おかず』のテーマで
ごぼうのおかずを4種類と 冷たいとろっとプリン をご紹介
使い切りレッスン同様に フリージングの仕方もお話させていただきました。
写真を撮り忘れてしまったので メニューだけでごめんなさい
『鶏とごぼうの甘辛揚げ』『ごぼうのじゃこ煮』
『ごぼうと小松菜の辛子和え』『たたきごぼう』
きんぴらや煮物とマンネリになりがちな「ごぼう」ですが、
揚げものがオススメ
以前野菜満喫でご紹介した ごぼうチップスが これからの時期ビールにおすすめです