5月のレッスンメニュー
野菜満喫レッスン
『かつおの中華蒸し』『鶏むね青椒肉絲』
『ふきのサラダ』『マーラーカオ』


旬のお魚レッスン (5・6月)
『アジ』アジのムニエル、アジとトマトの重ね焼き 他
ふんわりぱんレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『オニオンパン』『まるごとポテトパン』『ツナコーンぱん』
作り置きおかずレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『ピクルス』『いわしのオイル漬け』『ミートソース』
定番野菜使いきりレッスン リストからお選びいただけます。
おすすめは 『キャベツ』『トマト』『玉ねぎ』
地酒で乾杯レッスン 休止中
ご希望のレッスン、ご希望の日時をメール、又はお電話にてご連絡ください。
メニューのリクエスト、オンラインレッスンなど 遠慮なくご相談ください。
料理教室『七ツ森』 あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp

『かつおの中華蒸し』『鶏むね青椒肉絲』
『ふきのサラダ』『マーラーカオ』



『アジ』アジのムニエル、アジとトマトの重ね焼き 他

おすすめは 『オニオンパン』『まるごとポテトパン』『ツナコーンぱん』

おすすめは 『ピクルス』『いわしのオイル漬け』『ミートソース』

おすすめは 『キャベツ』『トマト』『玉ねぎ』

ご希望のレッスン、ご希望の日時をメール、又はお電話にてご連絡ください。

料理教室『七ツ森』 あさの

