12月に 私が庭先にに干した大根は 真っ茶色になりました。
醤油で味付けの煮物とはいえ、レッスンで使うのは申し訳ないので
買った白い切干大根でレッスン
『切干大根の煮物』
『豆腐チキンナゲット』
『蓮根とかぶの和風スープ』
以前より水をへらしたレシピにし、野菜はレシピより少し多めに入れてしまったので
具が多すぎてスープというよりは、煮物になっちゃっいました
生徒さんの声
スープは野菜がたっぷりで食べ応えがありました。
チキンナゲットはヘルシーなので多めに食べても罪悪感がなさそうです。
醤油で味付けの煮物とはいえ、レッスンで使うのは申し訳ないので
買った白い切干大根でレッスン
『切干大根の煮物』
『豆腐チキンナゲット』
『蓮根とかぶの和風スープ』
以前より水をへらしたレシピにし、野菜はレシピより少し多めに入れてしまったので
具が多すぎてスープというよりは、煮物になっちゃっいました
生徒さんの声
スープは野菜がたっぷりで食べ応えがありました。
チキンナゲットはヘルシーなので多めに食べても罪悪感がなさそうです。