料理&地酒のコース
今回はビールとお持ち込みのスパークリングワインで 中華
『豚肉と筍のザーサイ炒め』
まるごとのザーサイをみたのは はじめての生徒さん達ちょっとびっくりしてました。
『帆立入りおかゆ』
『かぶの明太子和え』
お酒と一緒だと 濃い味の料理が多くなりがちですが ちょっと体に優しめのメニューはいかがですか
今回はビールとお持ち込みのスパークリングワインで 中華
『豚肉と筍のザーサイ炒め』
まるごとのザーサイをみたのは はじめての生徒さん達ちょっとびっくりしてました。
『帆立入りおかゆ』
『かぶの明太子和え』
お酒と一緒だと 濃い味の料理が多くなりがちですが ちょっと体に優しめのメニューはいかがですか