☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

このカリカリがおすすめなんです。

2024年12月13日 | 日記
『焼きかぶのサラダ』
かぶをグリルで焼くだけなんですが ジューシーで美味しい。焦げた葉っぱが パリッと、カリッと これが私のお気に入りです。






『カスレ』『白菜レンジミルフィーユ』

生徒さんの声
野菜がたくさんとれてドレッシングもおいしくつくれたのでよかったです。
カスレはなかなか食べたことのない感じのスープでまた作れたらいいなと思います。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 講座のハシゴでした。 | トップ | やさしい味でほっとでホット... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。