基本の家庭料理
おもてなし3回目
『麻婆豆腐』『かに玉』『きのこのスープ』
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プラスお魚レッスン 今回は基本の家庭料理が短めの時間なので
2品
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『アジフライ』と『かつおの和風ピカタ』
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アジのアラでとった出汁をコンソメ代わりに使い
フライで残った卵とパン粉で
スープ『ミルファンティ』もご紹介。
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『麻婆豆腐』『かに玉』『きのこのスープ』
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プラスお魚レッスン 今回は基本の家庭料理が短めの時間なので
2品
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『アジフライ』と『かつおの和風ピカタ』
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アジのアラでとった出汁をコンソメ代わりに使い
フライで残った卵とパン粉で
スープ『ミルファンティ』もご紹介。
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