月の後半は撮影、取材といろいろなお仕事をさせていただいてます。
今日は 以前にもご紹介した 塩釜のまるぶん食品さんの商品『まぐろのつみれ』を使い
あらたなメニューを撮影。『酢豚風』と『カレーうどん』です。
他の商品で ピンチョスも作りました。 ワインに合う 和のピンチョスというご依頼でしたが
海外市場に向けたピンチョスなのかしら。
写真は『白い大豆』というかまぼこに 大葉とかぶのソテー、生姜の甘酢漬けがのってます。
今日は 以前にもご紹介した 塩釜のまるぶん食品さんの商品『まぐろのつみれ』を使い
あらたなメニューを撮影。『酢豚風』と『カレーうどん』です。
他の商品で ピンチョスも作りました。 ワインに合う 和のピンチョスというご依頼でしたが
海外市場に向けたピンチョスなのかしら。
写真は『白い大豆』というかまぼこに 大葉とかぶのソテー、生姜の甘酢漬けがのってます。