以前ビギナーコースに通っていたKさんから
勤め先の方に 誕生日ケーキを作りたいとのご連絡がありました。
同僚の方とお二人でのプライベートレッスンで
リクエストは なんと 『ずんだのケーキ』
ずんだあんをすり鉢で作り、ホイップした生クリームをまぜるだけの シンプルなクリームを
スポンジにはさんで
ケーキ作りははじめてのKさんですが がんばって仕上げてくれました
保冷材をたくさん箱にいれたけど・・・無事に召し上がっていただけたかしら。
私がデモ用に作った小さいケーキを味見していただきましたが
ちょっと日本酒が利きすぎてたようでごめんなさい
勤め先の方に 誕生日ケーキを作りたいとのご連絡がありました。
同僚の方とお二人でのプライベートレッスンで
リクエストは なんと 『ずんだのケーキ』
ずんだあんをすり鉢で作り、ホイップした生クリームをまぜるだけの シンプルなクリームを
スポンジにはさんで
ケーキ作りははじめてのKさんですが がんばって仕上げてくれました
保冷材をたくさん箱にいれたけど・・・無事に召し上がっていただけたかしら。
私がデモ用に作った小さいケーキを味見していただきましたが
ちょっと日本酒が利きすぎてたようでごめんなさい