平日のお仕事帰り毎週通いビギナーコースを3ヶ月で終えたKさん。
最後のメニューは『ちらし寿司』『かぼちゃのそぼろ餡かけ』『あさりの潮汁』
包丁使いを意識して練習されていたので 3ヶ月でだいぶ上達しました。
12回で 36品 自信をもって 作ってくださいね
生徒さんの声
ちらし寿司はやることがいっぱいあって大変でしたが、一つ一つの具材に味がついていておいしかったです。
今日もおいしくできて良かったです。
最後のメニューは『ちらし寿司』『かぼちゃのそぼろ餡かけ』『あさりの潮汁』
包丁使いを意識して練習されていたので 3ヶ月でだいぶ上達しました。
12回で 36品 自信をもって 作ってくださいね
生徒さんの声
ちらし寿司はやることがいっぱいあって大変でしたが、一つ一つの具材に味がついていておいしかったです。
今日もおいしくできて良かったです。