☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

毎週通ってくれました。

2014年05月20日 | 日記
平日のお仕事帰り毎週通いビギナーコースを3ヶ月で終えたKさん。

最後のメニューは『ちらし寿司』『かぼちゃのそぼろ餡かけ』『あさりの潮汁』



包丁使いを意識して練習されていたので 3ヶ月でだいぶ上達しました。

12回で 36品  自信をもって 作ってくださいね


生徒さんの声

ちらし寿司はやることがいっぱいあって大変でしたが、一つ一つの具材に味がついていておいしかったです。
今日もおいしくできて良かったです。
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