この時期 生のわかめ、めかぶが店頭に並んでいますが
食べ方を知らない方々は 目に留まっていないようで・・・
いましか食べれない 美味しさを知ってほしいので
わかめしゃぶしゃぶしてもらってます
試食の時ではなく 調理中に食べているので いつも写真を撮っていませんが
料理&地酒コース
『鯛の桜蒸し』
『大根と人参のゴマ天ぷら』
『桜えび入りひじきの煮物』
生徒さんの声
わかめの緑変化にびっくり。
だいこんの甘さがおいしい~~
桜蒸しは是非家でやってみたいです。
食べ方を知らない方々は 目に留まっていないようで・・・
いましか食べれない 美味しさを知ってほしいので
わかめしゃぶしゃぶしてもらってます
試食の時ではなく 調理中に食べているので いつも写真を撮っていませんが
料理&地酒コース
『鯛の桜蒸し』
『大根と人参のゴマ天ぷら』
『桜えび入りひじきの煮物』
生徒さんの声
わかめの緑変化にびっくり。
だいこんの甘さがおいしい~~
桜蒸しは是非家でやってみたいです。