学生さんが 体験レッスンに訪れてくれました。
料理教室体験という意味もありますが
栄養士の先輩の職場体験という意味もあります。
本日のメニュー
『銀鮭のソテー ピスタチオ風味』『たっぷりわかめのジュレサラダ』『チーズスポンジ』
5月生まれさんがいらしたので ケーキに 粉砂糖で文字を描き
プチパーティーです
栄養士の卵さん達 これからも勉強頑張ってくださいね
生徒さんの声
料理それぞれの見た目がきれいで食欲のわくものばかりでした。味も食材の味がしっかり感じられて
美味しかったです。
すごくおいしかったです。調理の仕方も丁寧に教えて下さり、すごくためになりました。
新しい知識がたくさん得られました。
とてもおいしかったです特にメインの酒が慣れた味でもピスタチオやレモンを加えることで
いつもより味に深みが感じられて新鮮でした。
調味料、調理法で自分の知らなかったことがたくさんわかりました。特別な食材を使わなくても
すごく特別缶を感じることができるのだなと思いました。
先生がおもしろくて本当に楽しかったです
あまり使ったことがない調味料を使って料理できてうれしかったです。食材のうまみがでてきて
ほっとする味でした。
沢山おいしいものが食べれて家でもアレンジして作りたいです。
料理教室体験という意味もありますが
栄養士の先輩の職場体験という意味もあります。
本日のメニュー
『銀鮭のソテー ピスタチオ風味』『たっぷりわかめのジュレサラダ』『チーズスポンジ』
5月生まれさんがいらしたので ケーキに 粉砂糖で文字を描き
プチパーティーです
栄養士の卵さん達 これからも勉強頑張ってくださいね
生徒さんの声
料理それぞれの見た目がきれいで食欲のわくものばかりでした。味も食材の味がしっかり感じられて
美味しかったです。
すごくおいしかったです。調理の仕方も丁寧に教えて下さり、すごくためになりました。
新しい知識がたくさん得られました。
とてもおいしかったです特にメインの酒が慣れた味でもピスタチオやレモンを加えることで
いつもより味に深みが感じられて新鮮でした。
調味料、調理法で自分の知らなかったことがたくさんわかりました。特別な食材を使わなくても
すごく特別缶を感じることができるのだなと思いました。
先生がおもしろくて本当に楽しかったです
あまり使ったことがない調味料を使って料理できてうれしかったです。食材のうまみがでてきて
ほっとする味でした。
沢山おいしいものが食べれて家でもアレンジして作りたいです。