塩釜のかまぼこやさん『まるぶん』さんの 新商品『鹽竈鮪つみれ』を使った
ワインに合う料理の写真撮影のお手伝いをさせていただきました。
これはipadを使って キッチンでとった写真ですが…
トマト煮込み です。
もう一品 ホワイトソースと組み合わせたパスタ料理も作りました。
つみれは 揚げかまなのですが しっとりとした食感で やさしくスパイスが効いていて
そのまま食べるのはもちろん、和、洋どちらにも合う商品です。
見かけたら ぜひ召し上がってみてくださいね。
まるぶんさんは 卵を使わない アレルギー対応の商品を作られています。
ネットでも買えますよ
塩釜直送、ひとつ上の味 マルブン食品
ワインに合う料理の写真撮影のお手伝いをさせていただきました。
これはipadを使って キッチンでとった写真ですが…
トマト煮込み です。
もう一品 ホワイトソースと組み合わせたパスタ料理も作りました。
つみれは 揚げかまなのですが しっとりとした食感で やさしくスパイスが効いていて
そのまま食べるのはもちろん、和、洋どちらにも合う商品です。
見かけたら ぜひ召し上がってみてくださいね。
まるぶんさんは 卵を使わない アレルギー対応の商品を作られています。
ネットでも買えますよ
塩釜直送、ひとつ上の味 マルブン食品