バターかヨーグルトになるかは届いてからのお楽しみのご案内でしたが
教室では定番となってきている カネカ食品さんの ピュアナチュール・発酵バター
12月15日までの特別お取り寄せプランのご案内ですが
22日までお越しの生徒さんへご試食していただきますね
Pur Natur 発酵バターは、
ベルギー南部アルデンヌ地方の伝統製法を継承した、
2人の職人(アルチザン)のみが作ることを許されたバターです。とのこと
2人がそろわないと 作らないそうです
教室では定番となってきている カネカ食品さんの ピュアナチュール・発酵バター
12月15日までの特別お取り寄せプランのご案内ですが
22日までお越しの生徒さんへご試食していただきますね
Pur Natur 発酵バターは、
ベルギー南部アルデンヌ地方の伝統製法を継承した、
2人の職人(アルチザン)のみが作ることを許されたバターです。とのこと
2人がそろわないと 作らないそうです