☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

荷物が届きました。

2024年12月05日 | 日記
バターかヨーグルトになるかは届いてからのお楽しみのご案内でしたが



教室では定番となってきている カネカ食品さんの ピュアナチュール・発酵バター

12月15日までの特別お取り寄せプランのご案内ですが

22日までお越しの生徒さんへご試食していただきますね

Pur Natur 発酵バターは、
ベルギー南部アルデンヌ地方の伝統製法を継承した、
2人の職人(アルチザン)のみが作ることを許されたバターです。とのこと

2人がそろわないと 作らないそうです

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スープでスマイルレシピ | トップ | おばめし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。