☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

12回 がんばりました!

2013年12月15日 | 日記
石巻から通ってくれているMさんも

12回の全ビギナーコースを終えました。

『ちらし寿司』『あさりの潮汁』『かぼちゃのそぼろ煮』



ふんわりパンコースに続けてのレッスンでしたが
集中力切らさずに きれいで美味しい ちらし寿司を作ってくれました。


あさりも ふっくらの身で美味しかったね


生徒さんの声

12回のビギナーコースが終了しました。ちらし寿司の下準備が多くてびっくりしました。
次回からはビギナープラスでがんばります。


 ひと手間かけた味を知ってほしいので 最後のメニューには 
 ひとつひとつ丁寧に味付けした ちらし寿司のレッスンにしてあります。
 自分でこの美味しさを作れたことに 自信を持ってくださいね
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アイシングをかけると一瞬で... | トップ | 雪が積もってしまいました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。