基本の家庭料理
3回目 和食の基本
『筑前煮』『ひじきの炒り煮』『おから炒り』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/8a/819324882cc86157955edbf36bb949f2.jpg)
普段から料理をなさっているYさんは 手際がよく
切り方を説明すると飲み込みが早いので スムーズに仕上がりました。
おからを食べるのは久しぶりとのこと。おいしく出来上がり喜んでいただきました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_eye.gif)
上手に出来ました。
はーい、とっても上手に出来ました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/wakaba.gif)
『筑前煮』『ひじきの炒り煮』『おから炒り』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/8a/819324882cc86157955edbf36bb949f2.jpg)
普段から料理をなさっているYさんは 手際がよく
切り方を説明すると飲み込みが早いので スムーズに仕上がりました。
おからを食べるのは久しぶりとのこと。おいしく出来上がり喜んでいただきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_eye.gif)
上手に出来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)