☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

河北ウィークリーみてくださいね。

2015年12月09日 | 日記
12/10号の河北ウィークリーの巻頭ページで 土鍋楽しむクリスマスメニューを
ご紹介しております。

『パエリア』『チキン煮込み』『米粉のシチュー』『かぼちゃのムース』の4品です





クリスマスなのにかぼちゃのムース なのですが 記者さんがこのムースの大ファンで

ぜひまた食べたい!とのリクエストでした

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アイシングたっぷりのパンに... | トップ | 名前は牛たん君と付けました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。