☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

辛さはお好みで

2014年07月20日 | 日記
料理&地酒コース
『砂肝のピリ辛揚げ』『茄子のごま浸し』『カツオのイタリアンカツ』



下味をした砂肝を揚げて お好みの辛さまでラー油をからめます。



お一人は砂肝が苦手とのことだったので 七ツ森人気のメニュー
『トマト🍅の中華風和え物』も追加


お持込みいただいたスパークリングワイン と ロックで呑むというこちらの日本酒で
お料理を楽しんでいただきました。


次回お越しの際は 宮城の日本酒をご準備してお待ちいたしております

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