作り置きおかずのレッスン
『ラーパーツァイ』少し辛くて甘酸っぱい中華の即席漬物です。



『豆腐の酸辣煮』『豚と白菜の甘酢炒め』『タラの甘酢あんかけ』にアレンジです。
豚肉は酸味をやわらげるためマヨネーズで炒めるのですが、さらにケチャップを加えるとコクが旨味がアップするので
2種類でご試食いただいてます。
『辣白菜(ラーパーツァイ)』
生徒さんの声
体があたたまるメニューでした。豚の甘酢炒めはマヨネーズ味とケチャップ味おいしくいただきました。作ってみたいです。
お弁当にもいいですね
『ラーパーツァイ』少し辛くて甘酸っぱい中華の即席漬物です。



『豆腐の酸辣煮』『豚と白菜の甘酢炒め』『タラの甘酢あんかけ』にアレンジです。
豚肉は酸味をやわらげるためマヨネーズで炒めるのですが、さらにケチャップを加えるとコクが旨味がアップするので
2種類でご試食いただいてます。
『辣白菜(ラーパーツァイ)』
生徒さんの声

体があたたまるメニューでした。豚の甘酢炒めはマヨネーズ味とケチャップ味おいしくいただきました。作ってみたいです。
お弁当にもいいですね
