『麻婆豆腐』『芙蓉蟹』『茸のスープ』

レシピはひき肉ですが、 ぶたこまを 包丁でミンチにしていただきます
自分で作るひき肉は部位を選ぶことができます。脂身少なめの豚肉を使い、肉の存在感ありの
麻婆豆腐が出来上がります

かに玉は まん丸のきれいな形

きのこの旨味を感じるスープ
3品とも美味しく作っていただきありがとうございます

レシピはひき肉ですが、 ぶたこまを 包丁でミンチにしていただきます

自分で作るひき肉は部位を選ぶことができます。脂身少なめの豚肉を使い、肉の存在感ありの
麻婆豆腐が出来上がります


かに玉は まん丸のきれいな形


きのこの旨味を感じるスープ

3品とも美味しく作っていただきありがとうございます
