2019年の営業について決定しましたことをお伝えします。
・春夏秋シーズンは、2019年4月27日~2019年11月24日(23日ご宿泊まで)となります。
・繁忙期(ご予約が多い時期、草刈畑作業が忙しい時期)を
4月27日~5月5日、7月1日~9月30日ご宿泊分まで、とさせていただき、
上記繁忙期には、大変申し訳ありませんが、
諸事情により、夕食のご提供は無しとさせていただきます。
・また、上記繁忙期以外の時期の通常の夕食につきましては、
金曜日のみの週一回の提供となります。
水曜にはお味噌汁とご飯、漬物の提供はさせていただきます。
・8月10日~8月17日のご宿泊は、2連泊以上のご予約を優先となり、
8月13日14日は、ツインルームでのご宿泊はできません。
・コテージあるいはキャビンご利用の期間限定の素泊まり連泊プランは、
その期間が、2019年5月6日~同年7月12日、2019年10月15日~同年11月23日となります。
・小学生以下のお子様とご一緒のご滞在は、ご宿泊日の三週間前から、
ご宿泊日のすべての客室に空きがある場合に限り、通常料金でのご予約が可能となります。
小学生以下のお子様のご滞在がある日にご予約を希望の方には、
その旨をお知らせし、ご了承いただいてからのご予約受付となります。
・客室も含めて建物内敷地内はすべて禁煙で、
コテージのデッキのみが喫煙可能となります。
12月中旬以降、順次、ホームページに詳細と合わせてアップしていきますので、
どうぞ、よろしくご検討をお願いいたします。
畑のローズマリーの枝をぽきぽき折って、陽にあてて、乾燥させています。
それから月桂樹の葉っぱと、モロッコいんげんの豆も。
いい匂いです。パンやココットに入れて使います。
このいんげん豆で来年は種まきかな。。