宿の2024年シーズンは始まったばかりですが、
音更の加納さんちのサツマイモをリンゴと一緒に甘煮にした、
このウエルカムスイーツは今回で終了しました。
また来年^_^
このあとのサツマイモは、パンに練り込んだり、
スープにしたり、という使い方で提供しますね。
ウエルカムドリンクは、
岡山のまるみ麹とお湯だけで作った、冷えた自家製甘酒。
今日はかなり冷えていて、
いつもの温度計も、10℃くらい。。。
昨日用意した薪では早く燃えすぎました(ーー;)
宿の2024年シーズンは始まったばかりですが、
音更の加納さんちのサツマイモをリンゴと一緒に甘煮にした、
このウエルカムスイーツは今回で終了しました。
また来年^_^
このあとのサツマイモは、パンに練り込んだり、
スープにしたり、という使い方で提供しますね。
ウエルカムドリンクは、
岡山のまるみ麹とお湯だけで作った、冷えた自家製甘酒。
今日はかなり冷えていて、
いつもの温度計も、10℃くらい。。。
昨日用意した薪では早く燃えすぎました(ーー;)